BBQ : 090-4471-0581

マリンスポーツ : 070-3802-9963

info@ginowantropicalbeach.jp

BBQ : 090-4471-0581 マリンスポーツ : 070-3802-9963

BBQ

年中無休(年末年始は除く)

BBQ専用 : 090-4471-0581(10:00~17:00)

(繋がりにくい時間帯があります。ご了承ください)

※ご注文は【STEP1】+【STEP2】+【STEP3】とお選び下さい

【STEP1】テントベンチ(参加人数にあわせお選びください)

  • シングルベンチ

    シングルベンチ

    ( ~15名)
    ¥9,000
  • ダブルベンチ

    ダブルベンチ

    ( ~25名)
    ¥13,000
  • サンセットベンチ

    サンセットベンチ

    ( ~25名)
    ¥17,000

【STEP2】基本メニュー(参加人数分の注文をお願いいたします

※写真は二人前のイメージ。お渡しは発泡スチロール梱包で盛り付けはされておりません。

  • はごろも牛セット

    はごろも牛セット

    ¥2,100

    牛肉 200g, チキンもも正肉100g,
    ウインナー2本,ヤキソバ麺100g,
    カット野菜100g

  • はごろも豚セット

    はごろも豚セット

    ¥2,000

    豚ロース/バラ/トロ各100g,
    チキンもも正肉100g,
    ウインナー2本,ヤキソバ麺100g,
    カット野菜100g

  • オーシャンセット

    ¥2,800

    穀物牛ロース 200g,チキンもも正肉100g,
    豚バラスライス80g,ウインナー2本,
    ヤキソバ麺100g,カット野菜100g

  • トロピカルセット

    トロピカルセット

    ¥3,500

    和牛ロース200g,琉球アグーウデ/モモ80g,
    チキンもも正肉100g,ウインナー2本,
    ヤキソバ麺100g,カット野菜100g

  • 学生セット

    学生セット

    ¥1,250

    牛肉 150g,とりもも100g,ウインナー2本,
    野菜50g

お肉やテントベンチの計算の仕方

例 20人参加の場合

  • 【STEP1】テントベンチ
  • ダブルベンチ
  • 1
  • 13,000
  • ¥13,000
  • 【STEP2】基本メニュー
  • オーシャンセット
  • 20
  • 2,800
  • ¥56,000
  • 【STEP3】追加メニュー
  • ビールサーバー
  • 1
  • 17,000
  • ¥17,000

  • 【STEP3】追加メニュー
  • ビールサーバー
  • 1
  • 合計金額
  • ¥86,000

【料金に含まれないもの】

箸、皿、油、調味料、チャッカマン、キッチンペーパー

(売店での購入は可能です)

予約の手順

1.空き状況を確認

お電話で日程をご確認下さい。
Tel: 090-4471-0581
受付時間: 10:00~17:00
予約期限:BBQ予定日の3日前、午後12時まで。

2.申込用紙の記入とFAX

ホームページよりダウンロード
または
売店にて用紙を受け取り下さい。
必要事項を記入しFAXを お願いいたします。
FAX : 098-917-5467 (24時間対応)
(基本食材は人数分の注文になります。)

確認電話(メニューと座席の確認)

FAX送信後、トロピカルハウス(売店)に連絡をしベンチ番号を確認下さい。


Tel: 090-4471-0581

予約完了

当日、お待ちしております。


当日の手順

売店にて、お支払い後商品をお受け取りください。
(現金、クレジットカード、電子マネーがお使いになれます)

器材の取扱いを含む説明をいたします
(BBQ器材・ビールサーバーの持ち運び設置、返却はお客様にてお願いしております)

洗い場

BBQ終了後、BBQ器材(鉄板)を売店裏側で洗い返却下さい

ゴミ捨て場

ゴミは分別しゴミ置き場へお願いいたします

発砲スチロールは売店の裏側で洗い、指定の場所へ返却してください

BBQ受付開始日程

BBQの予約は、ご利用希望日の2ヶ月前の1日から開始となります。
(年末年始は休業しております。ご了承お願い致します)

上半期(4月~9月末)

受付開始日 4月1日~ 5月1日~ 6月1日~ 7月1日~ 8月1日~ 9月1日~
受付可能期間 6月30日 7月31日 8月31日 9月30日 10月31日 11月30日

下半期(10月~3月末)

受付開始日 10月1日~ 11月1日~ 12月1日~ 1月1日~ 2月1日~ 3月1日~
受付可能期間 12月27日 1月31日 2月28日 3月31日 4月30日 5月31日

注 意 事 項

1.仮予約は一切受付ていません。
2.ベンチの指定は出来ません。
3.BBQ基本食材は必ず申込の時に注文になります。 (BBQ基本食材は、原則利用人数分注文を下さい。)
BBQオプションは、BBQ基本食材に入りません。
(追加分として、ご注文を宜しくお願いします。)
4.衛生上の観点から、調理用食材の持ち込みは禁止させていただいております。
菓子類・惣菜・オードブル、ドリンク等、鉄板で調理をしない食材の持込は可能です。
5.当日のお支払い、BBQ器材・食材受取の締切時間は、午後17時までです。
6.食材の内容変更は、BBQ予定日の3日前午後12時までにお願いします。
期限が過ぎた場合は、食材の変更は出来ません。
7.BBQ予定日の3日前午後12時までの期限が過ぎたキャンセルの場合は、
【食材代100%買取とベンチ利用代】は全てお客様のお支払いです。
(※ご注文頂いた食材は、お持ち帰りをお願いします。)
8.BBQの予約受付は、メールで対応はしていません。